Fortalecimiento y empoderamiento del trabajo en equipo en los ámbitos de la Regional y los Distritos Educativos, Seguimiento y acompañamiento oportuno en los procesos pedagógicos en los diferentes niveles y áreas, como también participación y empoderamiento de los órganos de cogestión en los quehaceres educativo. Se destaca la garantía del manejo transparente en todos los niveles de las transferencias económicas, así como, la gestión de la misma para facilitar los diferentes procesos de la Regional 18 y sus dependencias.
La gastronomía dominicana del sur presenta características de una cocina " criolla ", es decir, de origen europeo pero desarrollada en América con influencias africanas . Por eso es similar a la de países de habla latina que circundan al Mar Caribe , aunque con ligeras variaciones desarrolladas en cada región y distinciones, dando origen a platos únicos y auténtico de Quisqueya. Ha recibido influencia de otros pueblos y culturas, como es el caso de los inmigrantes de las Antillas Menores ("cocolos"), quienes utilizan el coco en muchos de sus platos y los árabes que aportaron el quipe.
Comentarios
Publicar un comentario